• Click here - to select or create a menu
Viteliu.it
  • 9 Maggio 2025
  • Home
Viteliu.it
  • Click here - to select or create a menu
  • Nessuna categoria
Home
Archivio storico EcoDelSangro.it

"1861- 2011 IL SENSO DEL CIBO NEL MOLISE", convegno a Vastogirardi

29 Marzo, 2011 viteliu Archivio storico EcoDelSangro.it 149

Facebook Twitter Google+ LinkedIn Pinterest WhatsApp
Metania Gas Castel di Sangro Famar Arredamenti Marracino Castel di Sangro Gryffy Castel di Sangro Caprice Pub Roccaraso Orsini Ipermarket Castel di Sangro

29 marzo –  I 150 anni dall’unità d’Italia hanno spinto l’amministrazione comunale a promuovere un intenso ed originale momento di confronto con l’Accademia della Cucina  sull’aspetto dell’alimentazione che ha caratterizzato il Molise in questo momento a cavallo tra l’800 ed il terzo millennio. Servizio di Fabrizio Fusco, riprese e montaggio Dario Riccio.

Facebook Twitter Google+ LinkedIn Pinterest WhatsApp
Next article AGNONE, IL VESCOVO DI TRIVENTO VISITA IL "CARACCIOLO".
Previous article CASTEL SAN VINCENZO, PRESENTA IL I MERCATO DEL FIORE

viteliu

Notizie Correlate

Fondovalle Sangro, cominciano i lavori di rifacimento del manto stradale Archivio storico EcoDelSangro.it
17 Settembre, 2013

Fondovalle Sangro, cominciano i lavori di rifacimento del manto stradale

Archivio storico EcoDelSangro.it

L’ALTO SANGRO GRANDE PROTAGONISTA AL XIV° RADUNO DEL 4° RAGGRUPPAMENTO ALPINI A ISERNIA.

Centinaia di penne nere da tutto l’Alto Sangro invadono pacificamente la città Molisana. Migliaia di...
Archivio storico EcoDelSangro.it

CASTEL DI SANGRO - BIMBO CHIUSO IN AUTO, LIBERATO DAI VIGILI DEL FUOCO.

Le chiavi dell’auto sono rimaste all’interno dell’abitacolo e stranamente le portiere si sono chiuse....
Acquista Viteliu


  • Click here - to select or create a menu